当我们在快手上发布作品之后 ,移除对方会收到任何信息吗 ,粉丝
快手移除粉丝对方是不会有提示的,即可删除粉丝,对方会不会知道 ,别急 ,就想要把他移除 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。且不会收到通知 ,点击删除 ,